Все о еде
Войти
Регистрация
вот интересно, а откуда у русского человека такая любовь к чесноку и луку, только спросил, как есть кабачок, со сметаной
или майонезом, как тут же мне от доброты душевной мне все стали предлагать чеснок со сметаной, и почему то все так удивляются, ну не ем я лук и чеснок, я и в котлеты их не добавляю и холодец без чеснока, и в борщ не добавляю, а у вас есть, что-то, что вы не можете есть? типа мед, хурма сухофрукты орехи или кровяные колбаски
5 лет
назад
от
TATY.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В культуре так сложилось. Из лука и чеснока делается элементарная приправа к любому блюду - зажарка. Это и соус и одновременно заправка к супу. Продукты ароматные и при этом дешевые. В каждой культуре есть свои подобные продукты. Типа сыр и оливковое масло у итальянцев, соевый соус у азиатов.
5 лет
назад
от
Иван Сорокопудов
Связанные вопросы
1
ответ
Майонез нет нет нет. продолжите фразу
7 лет
назад
от
marina dementieva
5
ответов
подскажите рецепт мяса с картофлем в соусе, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
как мыть крышку мультиварки?
10 лет
назад
от
Елена Аксёнова