как приготовить вкусные манты сочные ?

6 лет назад от Svetik

1 ответ



0 голосов
1. Мясо желательно рубить.
2. Лук по количеству не намного меньше мяса.
3. Лук так же мелко рубится, в отдельной посуде смешивается и переминается с солью, чтобы лук дал такой "сопливый сок"
4. Лук смешивается с рубленным мясом.
5. Добавляется немного очень мелко порезаного курдюка.
6. Добавляется черный перец и молотая зира.
7. добавляется немного воды.
8. фарш тщательно замешивается до тех пор пока не впитается вся вода, оставляется на пол-часа.
Ну а как уж лепить манты я думаю вы знаете
6 лет назад от Елена Кузнецова

Связанные вопросы

3 ответа
10 лет назад от Марина Худякова
1 ответ
2 года назад от LarisaVolik Volik