Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусные манты сочные ?
5 годов
назад
от
Svetik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мясо желательно рубить.
2. Лук по количеству не намного меньше мяса.
3. Лук так же мелко рубится, в отдельной посуде смешивается и переминается с солью, чтобы лук дал такой "сопливый сок"
4. Лук смешивается с рубленным мясом.
5. Добавляется немного очень мелко порезаного курдюка.
6. Добавляется черный перец и молотая зира.
7. добавляется немного воды.
8. фарш тщательно замешивается до тех пор пока не впитается вся вода, оставляется на пол-часа.
Ну а как уж лепить манты я думаю вы знаете
5 годов
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Полезно ли есть жаренные на подсолнечное масле яйца?
1 год
назад
от
Аарра Аарра
4
ответов
Я все про баклажаны. Оцените рецепт салата. Кому не лень читать конечно)
3 годов
назад
от
Belochka^-^
1
ответ
Что подать к свежесваренному кофе?
2 годов
назад
от
Елена Чурикова