Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусные манты сочные ?
6 лет
назад
от
Svetik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Мясо желательно рубить.
2. Лук по количеству не намного меньше мяса.
3. Лук так же мелко рубится, в отдельной посуде смешивается и переминается с солью, чтобы лук дал такой "сопливый сок"
4. Лук смешивается с рубленным мясом.
5. Добавляется немного очень мелко порезаного курдюка.
6. Добавляется черный перец и молотая зира.
7. добавляется немного воды.
8. фарш тщательно замешивается до тех пор пока не впитается вся вода, оставляется на пол-часа.
Ну а как уж лепить манты я думаю вы знаете
6 лет
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
4
ответа
Чего на ужин из фарша приготовить? Чего то придумать ни как ни могу.
12 лет
назад
от
татьяна лимонова
3
ответа
Как правильно варить кукурузу?
10 лет
назад
от
Марина Худякова
1
ответ
Вы любите перец халапеньо
2 года
назад
от
LarisaVolik Volik