Все о еде
Войти
Регистрация
Вафельница для венских вафель, что делать?
Недавно купили вафельницу электрическую, пробовала уже несколько рецептов, вафли получаются вкусными, но получаются они красивыми только с одной стороны, куда наливаю тесто, а верхушка плоская ( пробовала и переворачивать вафельницу чтобы тесто между верхним и нижними панелями равномерно распределилось, пробовала и жидкое и густое наливать, но все равно с одной стороны некрасивые. По видео рецептам у всех даже с такой же вафельницей ( kitfort 1611) получаются с двух сторон красивые, а у меня нет, что делать?
5 лет
назад
от
иван потапенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. это скоре всего брак. верх достаточно не нагревается. у меня вафельнице уже сто лет. еще советских времен. вафли одинаково зажаристые. не отличить где низ. где верх.
5 лет
назад
от
Катерина Кушнир
▲
▼
0
голосов
1. Вафли могут и вытекать.
2. Вы не написали ваш рецепт. Возможно мало разрыхлителя.
3. Фотографируют обычно удавшиеся экземпляры с удачного ракурса. А часто вобще выстовляют не свои фотографии. )
5 лет
назад
от
Lilite Zilberg
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выбрать тушку курицы? Мне под запекание целиком нужна
2 года
назад
от
Михаил Безруких
3
ответа
Подскажите пожалуйста, че можно готовить холостяку чтобы без особых заморочек и разнобразно
3 года
назад
от
~ Sweet and sempatichnaya ~
4
ответа
Какова история легендарного капучино? Как приготовить капучино?
11 лет
назад
от
Shin Kuroki