Все о еде
Войти
Регистрация
Вот захотела сома прям и всё тут! Хоть говорят, что мясо у него пахнет чем-то.
5 лет
назад
от
*Королева* *Маша*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фотке не сом а пиранья, ваще сама лучше жариць на пахучем масле в муке с закрытой крыжкой на среднем огне минут по 12 на кажном боку чтобы и прожарився и протушився потом на оставшимся жирку полить мастла лук репчатый и маркровку нашкварить и сбоку вуаля
5 лет
назад
от
Анна Никулина
▲
▼
0
голосов
не знаю, чем от там пахнет. Покупали как то мясо сома в Перекрестке. 140 руб за кило. Пожарили. Очень вкусно было. Даже моя дочь ела. Она большая привереда в еде. Я тоже рыбу мало ем. Я не любитель есть много рыбы
5 лет
назад
от
Кристина Кочнева
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш коронный рецепт вкусных щей?
4 года
назад
от
АлександрАлешкин
2
ответа
Пища которая приготовлена руками или как брезгливые люди относятся к японской кухне?
10 лет
назад
от
~КАТЯ~
3
ответа
Ваш любимый салат из баклажанов? Поделитесь рецептом вкусного салата на зиму
6 лет
назад
от
Владимир Степанов