Вот захотела сома прям и всё тут! Хоть говорят, что мясо у него пахнет чем-то.

5 лет назад от *Королева* *Маша*

2 Ответа



0 голосов
на фотке не сом а пиранья, ваще сама лучше жариць на пахучем масле в муке с закрытой крыжкой на среднем огне минут по 12 на кажном боку чтобы и прожарився и протушився потом на оставшимся жирку полить мастла лук репчатый и маркровку нашкварить и сбоку вуаля
5 лет назад от Анна Никулина
0 голосов
не знаю, чем от там пахнет. Покупали как то мясо сома в Перекрестке. 140 руб за кило. Пожарили. Очень вкусно было. Даже моя дочь ела. Она большая привереда в еде. Я тоже рыбу мало ем. Я не любитель есть много рыбы
5 лет назад от Кристина Кочнева

Связанные вопросы