Все о еде
Войти
Регистрация
Вот захотела сома прям и всё тут! Хоть говорят, что мясо у него пахнет чем-то.
5 годов
назад
от
*Королева* *Маша*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на фотке не сом а пиранья, ваще сама лучше жариць на пахучем масле в муке с закрытой крыжкой на среднем огне минут по 12 на кажном боку чтобы и прожарився и протушився потом на оставшимся жирку полить мастла лук репчатый и маркровку нашкварить и сбоку вуаля
5 годов
назад
от
Анна Никулина
▲
▼
0
голосов
не знаю, чем от там пахнет. Покупали как то мясо сома в Перекрестке. 140 руб за кило. Пожарили. Очень вкусно было. Даже моя дочь ела. Она большая привереда в еде. Я тоже рыбу мало ем. Я не любитель есть много рыбы
5 годов
назад
от
Кристина Кочнева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тушенку из утки домашних условиях с чтоб кости были мягкими Для хранения
7 годов
назад
от
T@tliк
1
ответ
Все минералки ужасные! ?
2 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Чтобы вкусненького приготовить себе на ужин? Завтра сложный день
3 годов
назад
от
~FA~