Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР никому в голову не приходило добавлять майонез в борщи и супы Почему сегодня эта привычка стала повсеместной ?
На всем пространстве бывшего СССР причем, а не только в России
5 лет
назад
от
Kai
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому, что это дебилизм. Майонез - СОУС, БЛЕАТЬ! Холодный соус! Его нельзя добавлять в горячие блюда! Если он белый, это не значит, что он заменяет сметану! Но свиньям все-равно, что жрать.
5 лет
назад
от
Мария Проценко
▲
▼
0
голосов
Я вобще только недавно такое узнала, как в голову приходит добавлять его в борщ. А еще многие почему то думают, майонез это кисло-молочный продукт вот и тулят в супы и борщи.
5 лет
назад
от
Юлианна Сукина
▲
▼
0
голосов
Во-первых, дело вкуса. Во-вторых, сметана была вкусная. Сейчас я её вобще не кладу в суп. Мне не нравится. Исключение - домашня сметана, когда беру у знакомых частников.
5 лет
назад
от
Светлана Смольякова
▲
▼
0
голосов
на перефирии майонез добывали по блату на большие праздники - для салатов а в суп клали сметану \\ в столовках разбадяженную кефиром
а потом пропало всё но появились талоны и перемороженные окорочка
5 лет
назад
от
Вика Калинина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал варенье из одуванчиков - оно того стоит?
1 год
назад
от
Евгения Заиченко
2
ответа
Что у вac сегодня на ужин? У меня тушёная картошка. А сегодня я не слишком много ем?
4 года
назад
от
Грейман
4
ответа
Какое блюдо на новогоднем столе вы ждали с особым нетерпением в детстве?
11 месяцев
назад
от
nezmymnst