Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в квашеную капусту добавляют бурак?
5 годов
назад
от
DAVE GAHAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И действительно, зачем? Ведь она сразу становится ограничена в применении, щи уже из неё не сваришь, бигус не приготовишь, не во все салаты (ну разве винегрет только) положишь. А где вы такое видели?
5 годов
назад
от
Ярик
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте красное вино без вкуса спирта и алкоголя. что-то легкое.
5 годов
назад
от
Иван Тереньев
3
ответов
Напекла я пончиков. Как бы сделать ягодную глазурь для них? Есть сиропы от варенья. Черничный например.
4 годов
назад
от
андрюха вэб
1
ответ
Сыр это тофу?
5 годов
назад
от
Katrin8808