Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в квашеную капусту добавляют бурак?
5 лет
назад
от
DAVE GAHAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И действительно, зачем? Ведь она сразу становится ограничена в применении, щи уже из неё не сваришь, бигус не приготовишь, не во все салаты (ну разве винегрет только) положишь. А где вы такое видели?
5 лет
назад
от
Ярик
Связанные вопросы
2
ответа
Верите ли вы в то, когда пишут, что нельзя смешивать в салате магазинные огурцы и помидоры?
4 года
назад
от
Анастасия Довжик
1
ответ
Сколько в холодильнике в бутылках пластиковых сможет продержатся СВАРЕНЫЙ чай (особенно интересует каркаде) ?
8 лет
назад
от
ViKa11
2
ответа
Подскажите название блюда
6 лет
назад
от
Lubov Duzhnikova