Можно ли такие шампиньоны употреблять в пищу?

Покупала в супер маркете, запакованные шампиньоны. Дата упаковки 3 дня или 4 назад. На вид без плесени и не липкие, обычные грибы. Начала жарить, принюхалась, какой то запах ге понятный то ли лекарством, ну не очень приятный. Вроде они и нормальные, но понять не могу запах. В интернете написано что опасен запах аммиака, но бля я не не знаю как пахнет аммиак.
У шампиньов вроде и так специфичный запах, но я часто их готовлю, раньше не принюхивалась особо. На вид и в разрезе белые с розовинкой как и должны быть. Че делать? Можно их есть 12 ночи я жрать хочу.
5 лет назад от EdwBrewis

1 ответ



0 голосов
Сначала обжарить немного лучок на сливочном масле, потом добавить нарезанные шампиньоны, посыпать солью и специями-не будет никакого запаха. А вобще, ночью жрать грибы-это жесть! Кирдык поджелудочной.
5 лет назад от Таня Никитчук

Связанные вопросы