Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите маринад для вкуснейшего шашлыка?
6 лет
назад
от
Юля Устюжанина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пиво, по мне, и мясо сделает и сочным, мягким, и его вкус не испортит, оставив вкус именно мяса. А еще айран, тан. Разумется, с приправами, специями. Но только без соли, солить надо в последний момент, непосредственно перед шампурами
6 лет
назад
от
DimoNik
▲
▼
0
голосов
Да какой там маринад. Лука половину веса от мяса начистил, порезал, помял, добавил соли и черного молотого перца. Нарезал мясо, положил в лук . перемешал. В идеале оставить на ночь. Нет столько времени - хотя бы 4 часа пусть постоит. Все. Можно жарить. Да, еще если есть риган фиолетовый, то можно его пару пучков покрошить. И пока стоит, несколько раз перемешайте как тесто. Вот теперь все.
6 лет
назад
от
Ксюша ))
▲
▼
0
голосов
Главное хороше мясо, ошек к примеру идеален для шашлыка. Маринадов существует много, к примеру сухое вино, гранатовый сок, очень вкусно американская горчица+лимонный сок, специи, лук.
6 лет
назад
от
Глеб Епифанцев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы хотели попробовать самый острый перец в мире?
9 лет
назад
от
Bluebell
1
ответ
подскажите рецептик черного принца на кефире с масленым кремом на вареной сгущенке?
11 лет
назад
от
Карина Сергеевна
2
ответа
на икре соленой сельди увидела спиральку из червя какого то! что это? опасно? есть это можно? и как обеззаразить ?
11 лет
назад
от
Войтко Жанна