Все о еде
Войти
Регистрация
вот завтра суббота, чем порадуете своих, я вот собрался блины делать дрожжевые, а потом их с красной икрой, а вы что?
5 лет
назад
от
Маша Миллер-Махитова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Друзья приедут. Селёдочка с лучком готова, капустка квашеная, помидорчики огурчики сало с прожилками солёное, курочка копчёная вяленое мясо, свинина и грудка гусиная. водовка стынет на любителя самогон приобрёл, сам его не пью. Ну картошечка само собой.
5 лет
назад
от
Иван Grifon
▲
▼
0
голосов
У нас отбивные из свинины, очень много сделала, завтра и родителям понесу) В планах пирожки с картошкой и жареным луком. Сомневаюсь, что вам это интересно.
5 лет
назад
от
Леонид Москвин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем дорогой батон отличается от дешевого?
7 лет
назад
от
Даша Сапегина
3
ответа
Как вы считаете, правда ли то что еда в 60-х годах была намного вкусне?
2 года
назад
от
Владимир Зырянов
1
ответ
Как делать мятную глазурь или мятную помадку? Мята выросла.
11 лет
назад
от
D!@$ =)