Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны с ливеркой? !
5 лет
назад
от
Igoryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы да в друг вам повезло я видел ливерную колбасу по 300 руб. Состоящую из печёнки сердце и ещё что-то там и очень вкусно было, ливерную колбасу нарезаюте на куски и обжаривайте. макароны отварите обжаривайте на чём хотите хоть жир хоть маргарин хоть сливочное масло хоть растительное от растительного бывает изжога, лук отдельно на растительном масле до Приятного сладковатого запаха и получается собираете блюдо, обжаренные макароны Если вы любите томат то можно с томатом пережарить, ливерная колбаса и всё это посыпаете обжаренным луком полукольцами
5 лет
назад
от
nikol solomonchuk
Связанные вопросы
3
ответа
А вы каши любите? как часто едите? какая особо любима?
8 лет
назад
от
wtf dude
1
ответ
Как приготовить брокколи?
10 лет
назад
от
...оксана черкашина...
1
ответ
Кулич в хлебопечке- тесто должно быть после замеса жидкое или колобком? Секреты?
10 лет
назад
от
GregoryGype