Как сделать макароны с ливеркой? !

5 лет назад от Igoryan

1 ответ



0 голосов
Если бы да в друг вам повезло я видел ливерную колбасу по 300 руб. Состоящую из печёнки сердце и ещё что-то там и очень вкусно было, ливерную колбасу нарезаюте на куски и обжаривайте. макароны отварите обжаривайте на чём хотите хоть жир хоть маргарин хоть сливочное масло хоть растительное от растительного бывает изжога, лук отдельно на растительном масле до Приятного сладковатого запаха и получается собираете блюдо, обжаренные макароны Если вы любите томат то можно с томатом пережарить, ливерная колбаса и всё это посыпаете обжаренным луком полукольцами
5 лет назад от nikol solomonchuk

Связанные вопросы