Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать макароны с ливеркой? !
6 лет
назад
от
Igoryan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы да в друг вам повезло я видел ливерную колбасу по 300 руб. Состоящую из печёнки сердце и ещё что-то там и очень вкусно было, ливерную колбасу нарезаюте на куски и обжаривайте. макароны отварите обжаривайте на чём хотите хоть жир хоть маргарин хоть сливочное масло хоть растительное от растительного бывает изжога, лук отдельно на растительном масле до Приятного сладковатого запаха и получается собираете блюдо, обжаренные макароны Если вы любите томат то можно с томатом пережарить, ливерная колбаса и всё это посыпаете обжаренным луком полукольцами
6 лет
назад
от
nikol solomonchuk
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше колбаса или сосиски? и почему колбасу едят сырой? странный вкус
10 лет
назад
от
Zulon
1
ответ
Что у этого робота в рук? Можно ли этим резать замороженное мясо и кости?
6 лет
назад
от
Не скажу
1
ответ
1/3 стакана молока это сколько? обьясните по точне пожалуйста, желательно если есть возможность с фото
10 лет
назад
от
Dana Dama