Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать рыбу вместе с чешуей? А потом просто убрать с кожей перед подачей. Не пострадает ли вкус блюда?
5 лет
назад
от
Екатерина Примак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знать бы что за рыба. не раз запекала в фольге. аккуратно потом удалите шкурку с чешуей-очень легко снимается. вкус не пострадает-запекаете ведь со шкуркой. а если в брюхо тоненькие кольца лука, перец горошком, долечку лимона.
5 лет
назад
от
Диана Радомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите самые классные алкогольные коктели. и рецептик (состав) пожалуйста, напишите
11 лет
назад
от
печкин
1
ответ
подскажите рецепт манника. желательно без разрыхлителя
11 лет
назад
от
Андрей Липатов
1
ответ
Гречку стоит есть со свининой или нет?
2 года
назад
от
Светик