Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать рыбу вместе с чешуей? А потом просто убрать с кожей перед подачей. Не пострадает ли вкус блюда?
5 годов
назад
от
Екатерина Примак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знать бы что за рыба. не раз запекала в фольге. аккуратно потом удалите шкурку с чешуей-очень легко снимается. вкус не пострадает-запекаете ведь со шкуркой. а если в брюхо тоненькие кольца лука, перец горошком, долечку лимона.
5 годов
назад
от
Диана Радомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли во фруктовый салат добавить тёртый зубчик чеснока для пикантности?
7 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
картошка темнет при приготовлении. можно ли употреблять в пищу. есть ли какой-либо способ готовки этой картошки.
10 годов
назад
от
Татьяна Угрюмова
3
ответов
Кто делал рыбную консерву?
5 годов
назад
от
мария маринина