Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно обваливать куриные котлеты в муке перед жаркой? Или можно без муки?
5 лет
назад
от
Наташик Баклашик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если тонкие как на бутер, не панирую. толстые шары обкатываю в сухарях в миске с высоким бортом, чтобы руками не это. И даже не сухари беру, их покупать надо или сушить, просто натираю мороженную булку на крупной терке
5 лет
назад
от
syper_angel
▲
▼
0
голосов
Фердипердозное зрелище - отбивание рубленных котлет!
Панировка в муке или панировочных сухарях даёт аппетитную корочку и не даёт мясу пришквариваться.
5 лет
назад
от
Craigged
Связанные вопросы
2
ответа
ищу очень вкусный и необычный салат с крабовыми палочками
12 лет
назад
от
стрекоза
2
ответа
Как вам американское вино из Калифорнии Карло Росси? Интересно, из каких сортов винограда оно сделано? На бутылке, по
10 лет
назад
от
рыжая липси
1
ответ
что делает мясо мягким? в чем нужно мариновать для шашлыка? правда что в кока коле ?
6 лет
назад
от
Юлия Буймистрова