Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бигос?
5 годов
назад
от
Полина Не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго. Квашеная тушится с час, с добавлением воды, потом свежая идет. туда же обжареный лук, морковь. Замоченые белые грибы, сливовое повидло или чернослив, яблоко. Из мясного отдельно отвариваю говядину, обжариваю свинину пожирней. Можно добавить все, что угодно - курицу, утку, сосиски, колбасу, копчености весьма желательно. Специи - тема отдельная и длинная. Добаление красного вина приветствуется. В старые времена бигус в Польше на Рождество готовили три дня, с ночной заморозкой. до такого у меня дело не доходит, но после ночи зимой на балконе он еще вкусней
5 годов
назад
от
Вера Семенова
Связанные вопросы
7
ответов
Можно ли приготовить куриные котлеты в панировке, но без молока?
13 годов
назад
от
КОЛЯ ВАСИЛЬЕВ
1
ответ
Вы из Фаст-фуда что больше всего любите?
6 годов
назад
от
Рыщущий Скиталец
2
ответов
Как приготовить форель слабой соли?
4 годов
назад
от
Валентина Филонова