Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь ежа ?
6 лет
назад
от
Kostel-const
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезаешь живот ежа, кладёшь его на спину. Все иголки вытаскиваешь, органы тоже вытаскиваешь. Смазываешь соусом ( соус можно свой придумать ) и внутрь то есть в живот кладёшь там помидор, морковь, зелень и что-там хочешь. (Проверь есть ли у ежа глисты. Как проверить? Разрежь ему живот если там червяки двигаются то глисты есть. ) Запекай его час двадцать минут под температурой 180. Все.
6 лет
назад
от
михаил николаев
Связанные вопросы
1
ответ
чего нет у лука того, что нет у чеснока что?
9 лет
назад
от
Виктор Дребенев
1
ответ
паприка заменяется другими специями? я готовлю блюдо из кальмара и в рецепте есть паприка, а у меня её нет.
10 лет
назад
от
Сергей Ташкинов
2
ответа
подскажите салат с варёной колбасой. СПАСИБО! СПАСИБО!
13 лет
назад
от
egor_daz