Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь ежа ?
5 лет
назад
от
Kostel-const
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разрезаешь живот ежа, кладёшь его на спину. Все иголки вытаскиваешь, органы тоже вытаскиваешь. Смазываешь соусом ( соус можно свой придумать ) и внутрь то есть в живот кладёшь там помидор, морковь, зелень и что-там хочешь. (Проверь есть ли у ежа глисты. Как проверить? Разрежь ему живот если там червяки двигаются то глисты есть. ) Запекай его час двадцать минут под температурой 180. Все.
5 лет
назад
от
михаил николаев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно кушать речных мидий?
10 лет
назад
от
Руслан Не_важно)
1
ответ
Вредно ли рапсовое масло? Сегодня видел какой-то соус в АШАНе из крутых, производство Бельгия, там первым в составе оно.
5 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Что такое крем брюле
1 год
назад
от
снежинка ***