Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кулебяку ?
5 лет
назад
от
Лариса Шиндина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов - море, просто не ленись набрать в поиске. Я готовлю так - ставлю дрожжевое тесто, пока подходит, пеку тонкие блины. Готовлю 2-3 начинки, чаще 2 - мясо и капусту или мясо и грибы. Иногда делаю с рубленым яйцом в промежутке, очень вкусно. Как тесто готово, раскладываю его сразу на противень и формую кулебяку - первый слой начинки - блины, второй слой начинки-блины, третий слой - заворачиваю. Я обычно косичкой переплетаю края, это удобно и красиво. Смазать яйцом и в духовку до зарумянивания - начинки все готовые, важно только, чтобы тесто пропеклось. Все в принципе несложно, а результат очень хорош)
5 лет
назад
от
Евгения Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать вкусне? сварила суп с минтая -морковка картошка
9 лет
назад
от
Не полится
4
ответа
Почему сладкие блюда не могут быть основными в рационе и подают их обычно на десерт?
11 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Сколько надо варить копченые ребрышки (суп гороховых) чтоб не перестараться, а то они же уже готовые по идеи
4 года
назад
от
Чего уж там