Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите кулебяку ?
5 годов
назад
от
Лариса Шиндина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов - море, просто не ленись набрать в поиске. Я готовлю так - ставлю дрожжевое тесто, пока подходит, пеку тонкие блины. Готовлю 2-3 начинки, чаще 2 - мясо и капусту или мясо и грибы. Иногда делаю с рубленым яйцом в промежутке, очень вкусно. Как тесто готово, раскладываю его сразу на противень и формую кулебяку - первый слой начинки - блины, второй слой начинки-блины, третий слой - заворачиваю. Я обычно косичкой переплетаю края, это удобно и красиво. Смазать яйцом и в духовку до зарумянивания - начинки все готовые, важно только, чтобы тесто пропеклось. Все в принципе несложно, а результат очень хорош)
5 годов
назад
от
Евгения Назарова
Связанные вопросы
2
ответов
Вареную капусту, разделенную на 4 части, можно есть или лучше пожарить с луком?
1 год
назад
от
Нет Не-Будет
2
ответов
Как приготовить омлет на сковороде?
8 годов
назад
от
Нина Марченко
1
ответ
Сколько вам нужно водки когда вы гуляете, устраиваете праздники, пьянки?
11 годов
назад
от
Любовь Елеева