Все о еде
Войти
Регистрация
Изините за такой глупый вопрос но. Можно ли вареные грибы пожарить? Если да то как?
5 лет
назад
от
Константин Кулешов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Так готовятся, например, условно-съедобные грибы типа сморчков. Там температурно-разрушаемый токсин. Грибы отвариваются, отвар сливается. Грибы желательно отжать. Затем кидаются на горячую сковородку с маслом и жарят. Хоть с луком, хоть с луком и сметаной туши.
Безусловно-съедобные грибы в предварительном отваривании не нуждаются.
5 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли получится, если я смешаю сырую икру судака, тертую картошку, морковь, порезанный лук и ложку сметаны и все это
3 года
назад
от
sakura chan
2
ответа
Мелко нарезанный чеснок, потёртый сыр и разбавить майонезом-что за блюдо? Есть ли нечто похоже?
7 лет
назад
от
Нонка Фирсова
1
ответ
Как мне дома приготовить фруктовый лёд?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Палёха