Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт жидкого теста для приготовления пирога, без добавления сахара. Спасибо)
12 лет
назад
от
liza271
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
2 яйца, 0, 5 ч. л соды погасить уксусом, 1 б. сгущенки, 1 ст муки. Не сладко вобще и вкус очень вкусный.
12 лет
назад
от
Alena Petuhova
▲
▼
0
голосов
Киш (Quiche)
Приготовить тесто, нарубив ножом муку с маслом в мягкое сливочное масло. Добавить соль и воду, слегка вымесить. Охладить.
1. Обжарить бекон с луком до хрустящей корки и обсушить на салфетке
2. Нарезать сыр тонкими полосками, смешать с беконом
3. Раскатать тесто и уложить в смазанную форму, уложить бекон с сыром
4. Взбить яйца и сливки, посолить, поперчить, добавить мускат, залить пирог
5. Запекать полчаса при 200°, 10 минут остужать, накрыв полотенцем
Тесто: 300 г муки, 200 г масло
Крем: 3 яйца, 200 г сливок, щепотка мускатного ореха
Начинки (по умолчанию в каждую кладется около 150 г тертого сыра Гауда) :
• 150 г копченого бекона, 1 луковица (киш лотарингский)
• 150 г паштета из гусиной печени, 1 луковица (страсбургский пирог)
• 300 г куриного филе с грибами, 1 луковица, черешок сельдерея
• 300 г мясного или рыбного фарша, 100 г копченого бекона
• 200 г бекона, 1 луковица, 50 г масла, 2 с. л. сухарей, ч. л. красного перца
• 250 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 с. л. сухарей, 1 зубок чеснока
• 300 г соленых грибов, 2 луковицы, 50 г сливочного масла
• 3 вареные телячьи почки, 50 г сливочного масла, 2 луковицы
• 300 г ливера (легкое и сердце) , 2 луковицы, 50 г масла, 1 с. л. сухарей
• 300 г ливера, 100 г копченого бекона, 1 луковица
• 300 г куриной печени, яйцо вареное 4 шт, лук 2 шт
• 300 г грибов, 100 г бекона
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Группа 08-МЕН
▲
▼
0
голосов
Я делаю жидкое тесто так - кефир, немного воды, соль, яйцо, взбить, добавить гашеную соду, муку, Тесто должно быть как жидкая сметана. В форму, смазанную маслом, наливаю немного теста, выкладываю начинку, выливаю остатки теста, равномерно распределя его по поверхности. Если будут пропуски - не страшно, тесто потом расползется. Получается очень вкусно. Тесто такой корочкой запекается, делается пышным.
12 лет
назад
от
Данара Зейнуллина
▲
▼
0
голосов
Пирог "Репортаж" - Тесто: 1 ст. кефира, по 0. 5 ч. л. соли и соды, 3ст. л. майонеза, 2-3 яйца, 1 ст. муки. На дно глубокой сковороды выложить слой сырого картофеля, нарезаного тонкими пластинками, затем лук кольцами, поперчить, следующий слой - любая консервированная рыба в масле - залить тестом, выпекать в духовке 15-20 минут.
12 лет
назад
от
Maria Larionova
▲
▼
0
голосов
Саxара совсем нельзя? Или немножко можно?
ПИРОГ С КАПУСТОЙ ЗАЛИВНОЙ
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки капусту нарезать и отварить, потом обжарить лук, добавить капусту, вареное яйцо, зелень петрушки, укропа, зеленый лук.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
12 лет
назад
от
ex3im
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что раньше ели
1 год
назад
от
Artanis
1
ответ
Ребят! Почему пицца круглая а коробка квадратная. А режут треугольниками?
10 лет
назад
от
ирина шахматова
3
ответа
вредна ли шкурка от банана? я ем только внутренюю сторону шкурки от банана!
12 лет
назад
от
Татьяна Крюкова