Голубцы с болгарским перцем так же делать, как и с капустой?

Как сделать, чтобы не пригорел?
5 лет назад от Anastasia Bryleva

3 Ответа



0 голосов
Тоже не совсем понял. Вы хотите корпусные (не ленивые) перцы. Так они не имеют отношение к капустным или виноградным голубчикам. Выше хорошо описали. А вот как делала моя мама. Брала узкий высокий алюмин казанок (гусятница) , литра 2, 5-3 и помещала туда вместе с соусом (мука, т. паста) , заряженные фаршем и рисом перцы, остатки мяса и гарнира просто вываливала в оставшиеся пустотки. Да вырезала именно жопки. Не обяз. вертикально, иногда лёжа. Никогда не разваливались и с удовольствием можно было поупражняться с вилкой и ножом. К перцам в тарелку уже и ленивый рис с фаршем
Да! Кстати тут хитрость. Именно в тот рис который просто в посуде побольше морковки нарезать
5 лет назад от Liza )))
0 голосов
Делаю из перца, лодочки. Режу, пополам, кладу фарш, складываю в емкость, заливаю соус и в духовку. Соусом перец, полностью не покрываю. За минут 10 до готовности, посыпаю сыром.
5 лет назад от fefe fefefe
0 голосов
Попробуй так: - На 2 крупных болгарских перчика - грамм 200-300 мясного фарша - 1 помидор - кусочек сыра для посыпки -зелень 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 4. Обильно посыпаем тертым сыром. 5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
5 лет назад от koT* ton

Связанные вопросы