Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы с болгарским перцем так же делать, как и с капустой?
Как сделать, чтобы не пригорел?
5 лет
назад
от
Anastasia Bryleva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже не совсем понял. Вы хотите корпусные (не ленивые) перцы. Так они не имеют отношение к капустным или виноградным голубчикам. Выше хорошо описали. А вот как делала моя мама. Брала узкий высокий алюмин казанок (гусятница) , литра 2, 5-3 и помещала туда вместе с соусом (мука, т. паста) , заряженные фаршем и рисом перцы, остатки мяса и гарнира просто вываливала в оставшиеся пустотки. Да вырезала именно жопки. Не обяз. вертикально, иногда лёжа. Никогда не разваливались и с удовольствием можно было поупражняться с вилкой и ножом. К перцам в тарелку уже и ленивый рис с фаршем
Да! Кстати тут хитрость. Именно в тот рис который просто в посуде побольше морковки нарезать
5 лет
назад
от
Liza )))
▲
▼
0
голосов
Делаю из перца, лодочки. Режу, пополам, кладу фарш, складываю в емкость, заливаю соус и в духовку. Соусом перец, полностью не покрываю. За минут 10 до готовности, посыпаю сыром.
5 лет
назад
от
fefe fefefe
▲
▼
0
голосов
Попробуй так: - На 2 крупных болгарских перчика - грамм 200-300 мясного фарша - 1 помидор - кусочек сыра для посыпки -зелень 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 4. Обильно посыпаем тертым сыром. 5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
5 лет
назад
от
koT* ton
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько кастрюль вам надо на кухне для полного счастья?
4 года
назад
от
Глеб Сотников
2
ответа
Что вы готовите на перекус мужу на работу?
10 лет
назад
от
Yevva
1
ответ
Как приготовить оленину с устрицами, что бы бывшая от зависти сдохла?
2 года
назад
от
Павел Портной