Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить свеже сало от старого?
5 годов
назад
от
Алекто Ратлер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свеже оно как бы плачет, а старое сухое, и цвет у свежего белый а старого с желтизной. А вобще выбирайте сало по корке, мягкая корка молодой поросёнок жёсткое старая свинья или хряк выложенный.
5 годов
назад
от
Kitten
▲
▼
0
голосов
На срезе у свежего и хорошего сала будет слегка розовый цвет. Старое будет полностью белым либо сероватым. Если при этом много специй перебивающих запах, это плохо.
5 годов
назад
от
iris .
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить нешлифованный рис (бурый, рубин, чёрный дикий и т. п. ) для гарнира?
7 годов
назад
от
KEP NEM0
1
ответ
может я не в тему, но, посоветуйте мне надежную, прочную эл. мясорубку
9 годов
назад
от
Ольга Адамовская
3
ответов
Сколько по времени заварка может находиться в заварном чайнике? Подскажите пож-та
10 годов
назад
от
Полина Пончикова