Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить свеже сало от старого?
5 лет
назад
от
Алекто Ратлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свеже оно как бы плачет, а старое сухое, и цвет у свежего белый а старого с желтизной. А вобще выбирайте сало по корке, мягкая корка молодой поросёнок жёсткое старая свинья или хряк выложенный.
5 лет
назад
от
Kitten
▲
▼
0
голосов
На срезе у свежего и хорошего сала будет слегка розовый цвет. Старое будет полностью белым либо сероватым. Если при этом много специй перебивающих запах, это плохо.
5 лет
назад
от
iris .
Связанные вопросы
1
ответ
Я обожаю русскую кухню. А другие терпеть немогу. это нормально?
3 года
назад
от
fauplepap
4
ответа
Ребят вы такое видели ? (+) В каких продуктовых магазинах такое можно купить ?
11 лет
назад
от
ХХХ
1
ответ
Подскажите салат с фасолью. Из продуктов найду лук, майонез, растительное масло, лимонку, глютомат натрия, соль, сахар
6 лет
назад
от
Вампир Вурдалаков