Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить свеже сало от старого?
6 лет
назад
от
Алекто Ратлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свеже оно как бы плачет, а старое сухое, и цвет у свежего белый а старого с желтизной. А вобще выбирайте сало по корке, мягкая корка молодой поросёнок жёсткое старая свинья или хряк выложенный.
6 лет
назад
от
Kitten
▲
▼
0
голосов
На срезе у свежего и хорошего сала будет слегка розовый цвет. Старое будет полностью белым либо сероватым. Если при этом много специй перебивающих запах, это плохо.
6 лет
назад
от
iris .
Связанные вопросы
2
ответа
В какой прапорции нужно сотносить лимонную кислоту с содой для получения газировки?
3 года
назад
от
dym4a
2
ответа
Овощной суп У меня мысля закончилась ( Какой можно сделать
9 лет
назад
от
Роман
1
ответ
А вы для шубы используете целую селёдину, или в банке разделанную берёте?
7 лет
назад
от
Костя Колесников