Все о еде
Войти
Регистрация
Который раз читаю, что еда пахнет.
Причем, пишут с пренебрежением. То о курице, то о куриных яйцах, вот о шпротах- "воняет". А Вы бы стали есть еду лишенную запаха? Не всё равно тогда что есть? Гранулки какие нибудь типа еды для животных, чтобы голод утолить. Разве мы для этого готовим изощряемся?
5 лет
назад
от
Встреча Эпох
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еда без аромата - это не еда а комбикорм, какой-то) Мне нравится, что еда пахнет, хоть шпротами, хоть селедкой, хоть луком - это вполне нормально, я считаю)
5 лет
назад
от
Наталья Бударина
▲
▼
0
голосов
Восприятие вкуса всегда субъективно. Для меня мясо баранины воняет, что тут такого? Кому-то шпроты воняют, кому-то курица, кому-то яйца. Не понимаю что такого в этом особого? Все люди разные и реакции на разные продукты разные. Будьте терпиме.
Да, я охотне соглашусь есть безвкусные гранулки, нежели баранину. Но разве кто-то мне смет запретить есть свинину, говядину, курятину, рыбу?
5 лет
назад
от
ПрЫнцеССкА Лёля!!!
▲
▼
0
голосов
. ) . по поводу шпрот. я так понимаю. камень в мой огород. ) . да я считаю что у шпрот определенный запах. который сложно чем либо перебить. за домашним столом это приемлемо. ну никак не на таких вот праздничных мероприятиях. просто по осени были на свадьбе. и пока гуляли. шампанское пили и вот на закуску были приготовлены именно бутерброды со шпротами. это жесть была.
5 лет
назад
от
Ксюша Лаврова
Связанные вопросы
2
ответа
Видела тут в ответах. Сало в виде "намазки" это вкусно?
7 лет
назад
от
Екатерина Галкина
1
ответ
С чем связаны смены названий макдональдса, кока-колы, спрайта и фанты?
1 год
назад
от
лёха бакимов
1
ответ
Вам амэриканские бургеры дороже родины?
1 год
назад
от
Виктория Лис