Вы не подскажите какое мясо к супу солянка больше подходит? И как суп солянка приготовить в мультиварке .

5 лет назад от Наталья Башенина (Голушкова)

1 ответ



0 голосов
Солянку редко варят из одного вида мяса. Обычно это разные мясные продукты, часто остатки после бурных праздников.

Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
5 лет назад от Элеонора Блэк

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Дима Чистяков
1 ответ