Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не подскажите какое мясо к супу солянка больше подходит? И как суп солянка приготовить в мультиварке .
5 лет
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянку редко варят из одного вида мяса. Обычно это разные мясные продукты, часто остатки после бурных праздников.
Солянка сборная мясная.
На 3 литра воды.
Солёные огурцы – 2-4 шт.
Мясо на косточке 600-700 гр.
Копчёные рёбрышки – 300 гр.
Ветчина – 200 гр.
Колбаса копчёная – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. ложка или свежие помидоры несколько штук.
Маслины – полбанки и всю жидкость.
Каперсы – ?
Мука – 1 ст. ложка.
Растительное и сливочное масло.
Зелень петрушки и укропа.
Чёрный перец.
Лавровый лист.
5 лет
назад
от
Элеонора Блэк
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы сделаете на обед зимой
6 лет
назад
от
Дима Чистяков
1
ответ
Должно ли сливочное масло застывать в холодильнике или не должно?
3 года
назад
от
татьяна шевченко
1
ответ
Как энергетичесеий напиток влияет на сердце?
7 лет
назад
от
Валюшечка