Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбу горбушу готовить?
5 лет
назад
от
Lolita Madzule
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, уже написали раньше - она сухая и горчит. Но были трудные годы, когда перемороженная горбуша продавалась у нас довольно дешево, и я покупала е как источник белка для семьи - вкусно-невкусно, а выживать надо было. Как я только не пробовала е готовить. все не то. Вот дошла до такого варианта, который оказался вполне пригодным: из филе сделать фарш, как для рыбных котлет (с луком, перцем, размоченным белым хлебом, яйцом, можно приправу для рыбы положить) . Можно приготовить как котлеты. Но я еще добавляла 2-3 ложки майонеза и выкладывала этот фарш в смазанную форму, в духовку на полчаса при 180 град. Зарумянится - и готово. Горячую запеканку можно ломтями нарезать - вкусно. Что осталось - холодную на бутерброды.
5 лет
назад
от
андрей бурцев
▲
▼
0
голосов
Я приспособилась горбушу делать под маринадом, получается сочная и не горчит. Или делаю из не фарш, а из фарша можно сделать разные блюда, была бы фантазия и желание.
5 лет
назад
от
Ольга Малахова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста можно ли сильно опьянеть если выпить виски 0, 5 л на двоих?
8 лет
назад
от
Татьяна Сингх
1
ответ
Подскажите название рыбы с минимальным количеством костей
11 лет
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
2
ответа
Посолив горбушу сухим способом (обваляв в соли и сахаре) , дальнейшие действия?
4 года
назад
от
Светлана