Все о еде
Войти
Регистрация
Когда класть уксус в борщ?
5 лет
назад
от
Ева Буркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть томаты или другие пищевые кислоты, а они есть везде, то можно без него обойтись. А так, то в конце, обычно со свеклой, которая выполняет функцию красителя. В уксусе ничего как правило не варят
5 лет
назад
от
Kakoy est'
Связанные вопросы
1
ответ
Секреты нежной, мягкой творожной запеканки.
7 лет
назад
от
Шутник
1
ответ
А что на вкус как яичный белок?
1 год
назад
от
С.а.н.ё.l{
4
ответа
Умете блины на сковороде переворачивать на лету? ) КАК вы это делаете? )
6 лет
назад
от
Сигаретка ***