Все о еде
Войти
Регистрация
Человек который выпил бокал вина или кружку пиво . Его надо убить и всех родствеников проклянуть ?
Я часто читаю комментарии про ролики как мужик например пиво варит или вино делает . И там очень негативные отзывы, даже не хочется их сюда копировать . Так вот, я зна ю много людей которые в это жизни сделали очень многое для таких как они да и вы знвете их если даже почитать историю, а есть люди очень плохие которые не пьют и заказывают к примеру убить своих родителей для получения наследства как этот парень недавно в новостях . Мне просто не понятно откуда такой негатив на людей если они даже не знают, что это за человек . Я тоже Варю пиво летом для себя и друзей и плохого не делал не кому, помогаю людям безвозмездно, к примеру крышу бабушке соседке починил сегодня . Но мне на моих роликах в ютубе пишут гадости те кто не пьют, я не понимаю какое им дело до этого вобще ну не нравится пускай не смотрят, при чем я его на роликах не пью, а только показываю как готовить, захожу к другим людям на канал и там тоже самое . Я так понимаю магазины с алкогольной продукцией для красоты стоят и все не разу в жизни и глотка пива или вина не попробовали ?
5 лет
назад
от
Дж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Пропускай негатив не через себя. а мимо. жить намного проще будет. в инете по ту сторону монитора всегда проще слюной брызгать. вот они весь негатив сюда и выплескивают. проще говоря забей. ) .
. вот приведу в пример цитату Шнура.
. *Кто-то печет булочки, а кто-то жарит кузнечиков. Я лично предпочитаю булочки, но совершенно спокойно отношусь к тем, кто с аппетитом, как я, булочки, уплетает жареных кузнечиков. К человеку, который готовит кузнечиков, у меня тоже нет никаких претензий. Это его дело. Не моё. Он же не пихает их мне в рот, вырывая из моих рук любимую булочку со взбитыми сливками. Проходя мимо его лавки, я ему улыбнусь. Просто так. Забавный тип. Я не считаю его лохом, идиотом, дебилом, петухом, мразью, извращенцем, гламурной тварью, продажной скотиной и т. д. Он просто жарит кузнечиков, которых я не ем. Даже этот странный для меня труд я уважаю просто потому, что так меня учили. Судя по комментариям, многих учили по-другому.
. вот и я ко всему именно так и отношусь и с ним полностью согласна.
5 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
4
ответа
когда делаешь тефтели, то рис добавлять в фарш сырым или готовым?
12 лет
назад
от
мистер red
1
ответ
Каких животных, или может-быть рыбу, можно разводить в городской квартире чтобы экономить на покупке мяса? Многие люди
2 года
назад
от
ДуНя с Бодуня
5
ответов
Какой-нибудь очень хороший рецепт кабачковой икры на зиму знаете? По своему опыту. (С майонезом уже знаю, не моё) .
12 лет
назад
от
илья нарышкин