Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна вот такая форма для выпечки?
5 лет
назад
от
Катя Ненф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В таких формах пекут песочные основы для тартов. Раз, что пропекается в них лучше. Два, достать проще и удобне - песочное тесто хрупкое, его особо не попереворачиваешь. Ни кекс, ни что-либо другое, кроме песочного и его разновидностей, вы в этом не выпечете. При мне пробовали печь в такой форме дрожжевое тесто. Истессно, оно полезло через уши и прочие дырки, пригорело везде где могло и не могло, и, как бонус, залипло в ней намертво. Жидкое бисквитное вобще вытечет еще в процессе заливки.
5 лет
назад
от
Серёжа Молодец
▲
▼
0
голосов
Для кексов длинных. Заливаете тесто в форму, выпекаете, после выпечки снимаете борта и остается кекс во всей красе лежать на подложке посреди стола. Припушили его сахарной пудрой, либо струйкой растопленного шоколада украсили, нарезали ломтиками - и приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Кисуля Патрикеевна
Связанные вопросы
2
ответа
Не могу найти рецепт творожно-тыквенной запеканки с печеньками. Такую любит моя дочь, иногда в саду готовят.
9 лет
назад
от
Мария Бычкова
1
ответ
Что будет если смешать сахарный сироп и желатин? Чего нибудь вкусное получиться?
6 лет
назад
от
DottyLayh901
1
ответ
Как правильно заварить корень имбиря?
6 лет
назад
от
Mr-X