Все о еде
Войти
Регистрация
КАК запечь фаршированные кальмары в сливочном соусе? Интересует рецепт именно соуса.
5 лет
назад
от
Михаил Ковалев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кальмары не рекомендуется подвергать тепловой обработке боле двух минут - будет чувство, что каучук жуете. Просто полейте их соусом бешамель уже в готовом виде.
5 лет
назад
от
Tanya
▲
▼
0
голосов
Запекать не советую, кальмары станут резиновыми. Вполне достаточно начинить их готовым фаршем и дать закипеть в сливках или сметане, с добавлением специй. И все, они готовы)
5 лет
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России пустые полки в супермаркетах? Либо очень меленький выбор почти всех видов товаров?
8 лет
назад
от
ФанТомас
1
ответ
Кстати вот вопрос:
7 лет
назад
от
Тагир Зиатдинов
2
ответа
А вы бы прожила на 300 рублей одну неделю?
10 лет
назад
от
лай-как-сосо