Все о еде
Войти
Регистрация
А смотрите (я кстати впервые тут вопрос задаю, (поэтому чур банерам быть ко мне толерантными) . Вот люди
которые морочатся тут рецептами с курой (допускаю что есть некий сектор проживающий Воронеж - Краснодар и имеющий частный домик) . Так вот я об остальных. Они осознают о производстве месячного быстробройлера на калифорнийских червяках и прочей бяке, или просто прикидываются что за 150 рэ можно купить куру? Спасибо
5 лет
назад
от
Леруся Ня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь есть такие профессионалы Какие даже не знаю чем отличается бройлер от простой курицы. И что самое смешное эти профессионалы сидят на форумах фермеров . а хотя вы сами-то знаете чем отличается бройлер от простой курицы в кормлении или вы тоже из отряда этих профессионалов а то ваше название быстро бройлер как раз показывает что вот вы из этих с фиолетовыми коровами во дворе
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать томатный соус из свежих помидоров?
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Лучший рецепт оливье?
9 лет
назад
от
Diana V.
1
ответ
Каша из маша
8 лет
назад
от
Ольга Пузикова