Все о еде
Войти
Регистрация
Поділіться рецептом різних гарячих канапок? склад, начинка, спосіб приготування може бути різним!
13 лет
назад
от
Кудряш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Канапки"
Батон
Творог
Масло
Чеснок
Соль
Перец (молотый)
Колбаса (копченная)
Яйцо куриное
Помидор (или маринованный огурчик (зимой)
Сыр твердый (можно заменить зеленью)
Рецепт "Канапки"
Готовим намазку на батон: творог, масло сливочное, чеснок, соль и молотый перец перекрутить через мясорубку, чтобы получилась однородная масса. Сверху кладем колбаску, помидор (огурчик) , яйцо - нарезанные кружочками. Посыпаем твердым тертым сыром или мелко рубленной зеленью. Вот и весь рецепт. Очень просто. Но в нашей семье ни один праздник не обходится без этого блюда.
13 лет
назад
от
Алена Немихина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать творожное суфле из зернистого творога? !
10 лет
назад
от
Адина Меркулова
1
ответ
В ресторане KFC продают некие БАЙТСЫ. А что это такое вобще? Какая это часть курицы? Кто пробовал расскажите вкусно ли?
6 лет
назад
от
Olha Kas
4
ответа
Какое пиво самые хорошое из того что продается в России которое можно пить каждый день?
13 лет
назад
от
O_O