Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт и название: картошка отварная, порезаная кубиками, с луком и растительным маслом. Вроде грибы ещё
5 лет
назад
от
лилия гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По всей видимости: картоха (лучше молодая) варится в мундире, лук обжаривается в обильном количестве масла до золота, не до гари, готовую картоху чистим режем на кубики “на кусок”, в кастрюлю, пересыпаем луком и на свечевом горении прогреваем минут пять осторожно перемешивая. После лучше посыпать укропом.
5 лет
назад
от
Тома-чан
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, лучше испечь торт Молочная девочка в духовке или на сковороде?
1 год
назад
от
SherrySearle
5
ответов
Как готовите кофе, какао? Какой используете?
3 года
назад
от
оксана агапова
2
ответа
Скажите в почему бисквит сверху прилипает, когда до него дотрагиваешься, при этом он хорошо пропечен ?
3 года
назад
от
Надежда Русакова