Насколько меньше жира в тушонке, если его вынуть?

5 лет назад от СЛеЗИНКА

1 ответ



0 голосов
Я не понимаю что ты от кулинаров хочешь.
1) Вес всего продукта у тебя есть, жирность на 100 грамм есть. Найди сколько жира во всём продукте (Справишься? ) .
2) Извлеки из тушЁнки жир. Взвесь его. Из массы всего жира (п1) вычти массу изъятого.
3) Из массы продукта вычти массу изъятого жира.
4) (Внимание! Сейчас очень сложно будет) . Нужно найти сколько стало жира на 1 грамм продукта. Дели результат второго вычисления на результат третьего. Умножай это на 100, так как жирность указывается на 100 г продукта.
5) (ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС БУДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Беременных, детей и впечатлительных прошу это вычисление не производить) Нужно из массы жира на 100 грамм, указанной на упаковке, вычесть массу жира на 100 грамм, получившуюся у тушЁнки, после изъятия части жира (вычисление в пункте 4) .
Вот на столько изменится жирность тушЁнки.
5 лет назад от Данила Горохов

Связанные вопросы