Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в кекс крахмал кладут ?
6 лет
назад
от
Jekazpl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал придает тесту некую хрусткость, что ли. В отличие от кекса из муки кекс с крахмалом будет боле рассыпчатым, при этом боле плотным и твердым. Мой муж очень любит выпечку на крахмале, его любимый кекс "Снежинка", он немного напоминает выпечку с манкой
6 лет
назад
от
мария
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если не хочу есть? уже 1 день не хочу есть не чего не лезет
6 лет
назад
от
Катюшка Кушвид
1
ответ
Хочу приготовить творожные сырки, можно ли использовать питьевой йогурт вместо сгущёнки?
3 года
назад
от
денис соколов
1
ответ
Кто какие может посоветовать рецепты блюд, при хроническом гастрите (
10 лет
назад
от
Наталия