Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в кекс крахмал кладут ?
5 лет
назад
от
Jekazpl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал придает тесту некую хрусткость, что ли. В отличие от кекса из муки кекс с крахмалом будет боле рассыпчатым, при этом боле плотным и твердым. Мой муж очень любит выпечку на крахмале, его любимый кекс "Снежинка", он немного напоминает выпечку с манкой
5 лет
назад
от
мария
Связанные вопросы
1
ответ
Покупал кто когда-либо какие-либо полуфабрикаты в одном наборе, например, для таких салатов как оливье?
7 лет
назад
от
Вадим Баннов
2
ответа
А Вы любите. Щи? +
7 лет
назад
от
Саша Воробьёв
5
ответов
Ребят объесните мне ОЧЕНЬ подробно как варить замороженные пельмени (без лаврового листа) , для новичка
12 лет
назад
от
[..*Счастье Цвета Радуги*..]