Остались с вечера 6 свиных стека на косточке, как правильно их подогреть? Ваш совет.

5 лет назад от Aquarius

1 ответ



0 голосов
Используйте следующий способ: положите холодные стейки из свинины на решетку на противне и разогревайте на среднем уровне духовки при температуре 120 оC, пока они не нагреются до 43 оC (примерно 30 мин. для стейков толщиной 4 см, но время готовности может быть разным в зависимости от толщины и размеров куска) . Промокните мясо бумажной салфеткой и нагрейте на сильном огне в сковороде диаметром 30 см одну столовую ложку растительного масла, пока оно не начнет дымиться. Подрумяньте говяжьи стейки с обеих сторон до образования корочки (60–90 сек. с каждой стороны) . Перед подачей остудите их в течение пяти минут. После того как они немного остынут, температура внутри должна достигать уровня medium rare: 50–52 оC.
5 лет назад от дмитрий петрачков

Связанные вопросы