Все о еде
Войти
Регистрация
Остались с вечера 6 свиных стека на косточке, как правильно их подогреть? Ваш совет.
5 лет
назад
от
Aquarius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте следующий способ: положите холодные стейки из свинины на решетку на противне и разогревайте на среднем уровне духовки при температуре 120 оC, пока они не нагреются до 43 оC (примерно 30 мин. для стейков толщиной 4 см, но время готовности может быть разным в зависимости от толщины и размеров куска) . Промокните мясо бумажной салфеткой и нагрейте на сильном огне в сковороде диаметром 30 см одну столовую ложку растительного масла, пока оно не начнет дымиться. Подрумяньте говяжьи стейки с обеих сторон до образования корочки (60–90 сек. с каждой стороны) . Перед подачей остудите их в течение пяти минут. После того как они немного остынут, температура внутри должна достигать уровня medium rare: 50–52 оC.
5 лет
назад
от
дмитрий петрачков
Связанные вопросы
2
ответа
Что вкусного приготовить из курицы? вкусного.
4 года
назад
от
Расул Мамалаев
1
ответ
Женщины, вы применяете сковородку по не назначению? Потом новую покупать приходится?
4 года
назад
от
MalorieLovel
2
ответа
Что полезного в оливках? а вкусного
5 лет
назад
от
Няяя