Все о еде
Войти
Регистрация
Остались с вечера 6 свиных стека на косточке, как правильно их подогреть? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Aquarius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте следующий способ: положите холодные стейки из свинины на решетку на противне и разогревайте на среднем уровне духовки при температуре 120 оC, пока они не нагреются до 43 оC (примерно 30 мин. для стейков толщиной 4 см, но время готовности может быть разным в зависимости от толщины и размеров куска) . Промокните мясо бумажной салфеткой и нагрейте на сильном огне в сковороде диаметром 30 см одну столовую ложку растительного масла, пока оно не начнет дымиться. Подрумяньте говяжьи стейки с обеих сторон до образования корочки (60–90 сек. с каждой стороны) . Перед подачей остудите их в течение пяти минут. После того как они немного остынут, температура внутри должна достигать уровня medium rare: 50–52 оC.
5 годов
назад
от
дмитрий петрачков
Связанные вопросы
2
ответов
Нюансы приготовления итальянской меренги
5 годов
назад
от
anyli anylianyli
1
ответ
Сколько масла льете на приготовление чебуреков?
1 год
назад
от
FosterHueber
1
ответ
как сочитаются грибы с макаронами и рисом есть ли на скорую руку блюдо из них
2 годов
назад
от
ВАЛЕРИЯ БАРСКАЯ