Все о еде
Войти
Регистрация
Остались с вечера 6 свиных стека на косточке, как правильно их подогреть? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Aquarius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Используйте следующий способ: положите холодные стейки из свинины на решетку на противне и разогревайте на среднем уровне духовки при температуре 120 оC, пока они не нагреются до 43 оC (примерно 30 мин. для стейков толщиной 4 см, но время готовности может быть разным в зависимости от толщины и размеров куска) . Промокните мясо бумажной салфеткой и нагрейте на сильном огне в сковороде диаметром 30 см одну столовую ложку растительного масла, пока оно не начнет дымиться. Подрумяньте говяжьи стейки с обеих сторон до образования корочки (60–90 сек. с каждой стороны) . Перед подачей остудите их в течение пяти минут. После того как они немного остынут, температура внутри должна достигать уровня medium rare: 50–52 оC.
6 лет
назад
от
дмитрий петрачков
Связанные вопросы
2
ответа
Какая каша самая лучшая ?
3 года
назад
от
usein mamutov
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ СОК ИЗ ТЫКВЫ
8 лет
назад
от
Andrewus
3
ответа
хлебопечка. что можно приготовить в хлебопечке кроме хлеба?
11 лет
назад
от
Ира Астрелова