Все о еде
Войти
Регистрация
какое на вкус получается вино из яблочного варенья и изюма для лучшего брожения?
5 лет
назад
от
Лина Никитинаа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вина из варенья, повидла, компота, карамелек, леденцов - НЕ БЫВАЕТ! Те бормотухи из вышеперечисленных продуктов называются по-другому и люди, относительно нормальные, пьют это только после перегонки!
5 лет
назад
от
Анна Варнава
Связанные вопросы
4
ответа
Какие весенние блюда в ходу в вашей семье?
6 лет
назад
от
ГульЧИК
2
ответа
Как кофе помогает пищеварению?
9 лет
назад
от
Аня Федулина
1
ответ
Почему после полноценного обеда или ужина так сильно хочется сладенького?
8 лет
назад
от
Сусанна Елецкая