Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельный супчик с пережаренным сальцем - это вкусно?
6 лет
назад
от
Дмитрий Гуров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на этом вытопленном сальце сразу обжарьте лук и морковь \\\ в воду с картошкой и этой зажаркой можно добавлять различные добавки и будут различные супы = капусту \\ макарошки \\ крупы \\ и специи - соль лаврик и дать настояться
6 лет
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
. картофельный суп По-деревенкски вкусен без зажарки. просто мясо или курица и закинутые. крупно порезанные сырые овощи. а с салом хороши щи из квашеной капусты. борщ. гороховый.
6 лет
назад
от
Дмитрий Рыжов
Связанные вопросы
1
ответ
Какая температура при варке макарон?
7 лет
назад
от
quendi
1
ответ
Лучший суп с похмелья - )
2 года
назад
от
Дмитрий Ершов
1
ответ
Всем привет. Сегодня я наелась сырого теста. (Вникла в детство) Теперь болит сильно в боку. Что делать?
10 лет
назад
от
Eugene