Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельный супчик с пережаренным сальцем - это вкусно?
5 лет
назад
от
Дмитрий Гуров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на этом вытопленном сальце сразу обжарьте лук и морковь \\\ в воду с картошкой и этой зажаркой можно добавлять различные добавки и будут различные супы = капусту \\ макарошки \\ крупы \\ и специи - соль лаврик и дать настояться
5 лет
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
. картофельный суп По-деревенкски вкусен без зажарки. просто мясо или курица и закинутые. крупно порезанные сырые овощи. а с салом хороши щи из квашеной капусты. борщ. гороховый.
5 лет
назад
от
Дмитрий Рыжов
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить варенье из айвы, чтобы плоды мягкие были и некислые?
13 лет
назад
от
Светлана Библик
1
ответ
что вы обычно берете с собой на работу?
9 лет
назад
от
*
6
ответов
если я освобожу от косточки куриный окорочок и нашпигую его сырым картофелем, а потом в духовку.
12 лет
назад
от
~Umeya~