Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельный супчик с пережаренным сальцем - это вкусно?
5 годов
назад
от
Дмитрий Гуров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на этом вытопленном сальце сразу обжарьте лук и морковь \\\ в воду с картошкой и этой зажаркой можно добавлять различные добавки и будут различные супы = капусту \\ макарошки \\ крупы \\ и специи - соль лаврик и дать настояться
5 годов
назад
от
Кислый
▲
▼
0
голосов
. картофельный суп По-деревенкски вкусен без зажарки. просто мясо или курица и закинутые. крупно порезанные сырые овощи. а с салом хороши щи из квашеной капусты. борщ. гороховый.
5 годов
назад
от
Дмитрий Рыжов
Связанные вопросы
5
ответов
Кто помнит газировку из автомата? Настроение поднялось?
3 годов
назад
от
Татьяна Терентьева
2
ответов
Мясорубка walley mg-090 пахнет гарью
5 годов
назад
от
Куляшова Юлия
7
ответов
Чем можно заменить соль? Соевый соус не предлагать)
13 годов
назад
от
egoistka