Все о еде
Войти
Регистрация
У нас - все готовят с чесноком. В Америке - только с сушёным.
У нас - все готовят с чесноком. В Америке - с сушёным.
Кто пробовал и сравнивал?
Кстати, вроде они и с и с луком - так-же?
5 лет
назад
от
Владислав Ионов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я практически вобще не ем ни чеснок ни лук, и если надо, то использую сущеный лук, иногда, специально привожу из польши, он почему то не везде продается
5 лет
назад
от
Катя Обжелянская
▲
▼
0
голосов
используют свежий чеснок и в европе и америке - обжаривают, бланшируют в масле и это масло используют для приготовления блюда. сухой гораздо реже спользуют. в большистве американских стран много блюд готовящихся по технологии используемой в европейских странах. в разных блюдах по разному используют и чеснок и лук .
5 лет
назад
от
татьяна лебедева
Связанные вопросы
2
ответа
Интересует рецепт арахисовой пасты.
4 года
назад
от
Ares
4
ответа
А вы как варенье из абрикосов готовите?
6 лет
назад
от
ольга уварова
1
ответ
Общество, из чего водку нынче делают? Привкус у неё какой-то странный.
7 лет
назад
от
virus1969