Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел ростбиф? Я его из книжек знаю, про Тарзана, что это английское мясное блюдо с кровью, ни разу не пробовал.
5 лет
назад
от
Настя Лобастова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ростбиф это запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Мясо желательно жирное (с большим количеством белых прожилок) толстый или тонкий край говяжьей вырезки. Ни в коем случае не свежина. Мясо должно быть созревшим, провисев в прохладном помещении дня три. Ну и запечь в духовке причём берётся довольно большой кусок. Температура в толще должна быть 60-64 градуса. Получите классический английский ростбиф. С квашеной капусткой сказка.
5 лет
назад
от
Alyonka
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый суп?
9 месяцев
назад
от
Чадова Эльвира
5
ответов
Как из абрикосов варить варенье, что бы абрикосы целыми получались?
12 лет
назад
от
НАГРАДА
1
ответ
Подскажите вкусное красное вино
3 года
назад
от
Виктория Алексеева