Кто ел ростбиф? Я его из книжек знаю, про Тарзана, что это английское мясное блюдо с кровью, ни разу не пробовал.

5 лет назад от Настя Лобастова

1 ответ



0 голосов
Ростбиф это запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Мясо желательно жирное (с большим количеством белых прожилок) толстый или тонкий край говяжьей вырезки. Ни в коем случае не свежина. Мясо должно быть созревшим, провисев в прохладном помещении дня три. Ну и запечь в духовке причём берётся довольно большой кусок. Температура в толще должна быть 60-64 градуса. Получите классический английский ростбиф. С квашеной капусткой сказка.
5 лет назад от Alyonka

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Чадова Эльвира
1 ответ
3 года назад от Виктория Алексеева