Для Голубцов: если сделать зажарку из лука и моркови и добавить водички? Что-то ещё нужно?

5 лет назад от Катька Батьковна

1 ответ



0 голосов
я делаю голубцы так
капусту заморозить и через два дня разморозить. отделить листья и подрезать стволики. смешать 750 грамм фарша ( половина говядина половина красная индюшатина или свинина) с пол стакана риса, 3 столовые ложки кетчупа, 3\4 стакана воды, соль, перец. хорошо вымесить фарш и завернуть в листья капусты. сложить в широкую плоскую кастрюлю . смешать 200 грамм томат пасты с 2 ложками майонеза, и 4 стаканами воды. Соль, сахар, перец по вкусу. Залить голубцы и поставить тушиться на небольшой огонь . тушить час. крышку плотно не закрывать. Оставить в соусе еще 15 минут. никакой поджарки.
5 лет назад от Денис Сидоренко

Связанные вопросы