Все о еде
Войти
Регистрация
Для Голубцов: если сделать зажарку из лука и моркови и добавить водички? Что-то ещё нужно?
6 лет
назад
от
Катька Батьковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю голубцы так
капусту заморозить и через два дня разморозить. отделить листья и подрезать стволики. смешать 750 грамм фарша ( половина говядина половина красная индюшатина или свинина) с пол стакана риса, 3 столовые ложки кетчупа, 3\4 стакана воды, соль, перец. хорошо вымесить фарш и завернуть в листья капусты. сложить в широкую плоскую кастрюлю . смешать 200 грамм томат пасты с 2 ложками майонеза, и 4 стаканами воды. Соль, сахар, перец по вкусу. Залить голубцы и поставить тушиться на небольшой огонь . тушить час. крышку плотно не закрывать. Оставить в соусе еще 15 минут. никакой поджарки.
6 лет
назад
от
Денис Сидоренко
Связанные вопросы
2
ответа
Какая у Вас кофемолка? модель назовите Крупу в муку делали? Правда мука или крупинки?
11 лет
назад
от
...[DiM@$]...
3
ответа
Как запечь мелкий и молодой кортофель в духовке в кожуре?
6 лет
назад
от
veniamin.gofman
2
ответа
Вы делаете гороховые каши? Варёный горох как гарнир.
4 года
назад
от
Евгений FRost