Все о еде
Войти
Регистрация
Для Голубцов: если сделать зажарку из лука и моркови и добавить водички? Что-то ещё нужно?
5 годов
назад
от
Катька Батьковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю голубцы так
капусту заморозить и через два дня разморозить. отделить листья и подрезать стволики. смешать 750 грамм фарша ( половина говядина половина красная индюшатина или свинина) с пол стакана риса, 3 столовые ложки кетчупа, 3\4 стакана воды, соль, перец. хорошо вымесить фарш и завернуть в листья капусты. сложить в широкую плоскую кастрюлю . смешать 200 грамм томат пасты с 2 ложками майонеза, и 4 стаканами воды. Соль, сахар, перец по вкусу. Залить голубцы и поставить тушиться на небольшой огонь . тушить час. крышку плотно не закрывать. Оставить в соусе еще 15 минут. никакой поджарки.
5 годов
назад
от
Денис Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуют использовать майонез для духовки, он что там портится? Типа он для холодных блюд,
9 годов
назад
от
Wytogir
3
ответов
Как сделать тесто для булочек?
6 годов
назад
от
Герман Ионов
1
ответ
Скажите пожалуйста, чем отличаются между собой мультиварки? Какие функции должны быть? Какая мультиварка лучше? Спасибо)
11 годов
назад
от
катя полянцева