Все о еде
Войти
Регистрация
сколько минут надо чтобы довести до кипения когда готовится гречка, рис?
5 лет
назад
от
Наталья Болелова (Нелюбова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
льёшь на дно кастрюли пару столовых ложек растительного масла (я с запахом лью) , туда же засыпаешь промытую гречку (я обычно полную чайную чашку, ну где-то 200-250мл. ) и солишь по вкусу (обычно чайной ложки соли хватает) . Заливаешь всё это крутым кипятком и варишь приблизительно минут 20-25 с закрытой крышкой на маленьком огне.
5 лет
назад
от
misha hmarskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем тебе молоко?
4 года
назад
от
Gunfighter Sunday
4
ответа
Слышал, что алкоголь калорийный. А что за компонент создает калории - белок, жир или углевод?
11 лет
назад
от
Олечка
2
ответа
Как приготовить салат Здоровье ?
8 лет
назад
от
Dasha Dasha