Мне сказали, есть чаще селёдку. Подойдёт ли такая для употребления? Или имется ввиду живая селёдка, не в таком виде?

5 лет назад от Анастасия Апалькова

2 Ответа



0 голосов
. пойдет такая. ) . но лучше всего покупать селедку которая с головой и не потрошенная. чистить и разделывать на филе самому. так в каком виде е едят. как правило в соленом.
5 лет назад от Вячеслав Мельников
0 голосов
На рынке покупай ту, что в ведёрках белых привозят, целиком. Слабосолёную (иностранцы про такую говорят – сырая) . Проси с икрой – она ценне и красной и чёрной.
Разделывай сам, отделяй от костей, кусочки в банку, заливай рафинированным маслом, накрывай крышкой до верху и в холодильник (несколько суток хранится легко) !
С чёрным хлебушком (ржаным особенно) – незабываемо!
5 лет назад от Н есчастный

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Татьяна Николаевна
1 ответ
2 года назад от Светлана Болдакова