Все о еде
Войти
Регистрация
Мне сказали, есть чаще селёдку. Подойдёт ли такая для употребления? Или имется ввиду живая селёдка, не в таком виде?
5 лет
назад
от
Анастасия Апалькова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. пойдет такая. ) . но лучше всего покупать селедку которая с головой и не потрошенная. чистить и разделывать на филе самому. так в каком виде е едят. как правило в соленом.
5 лет
назад
от
Вячеслав Мельников
▲
▼
0
голосов
На рынке покупай ту, что в ведёрках белых привозят, целиком. Слабосолёную (иностранцы про такую говорят – сырая) . Проси с икрой – она ценне и красной и чёрной.
Разделывай сам, отделяй от костей, кусочки в банку, заливай рафинированным маслом, накрывай крышкой до верху и в холодильник (несколько суток хранится легко) !
С чёрным хлебушком (ржаным особенно) – незабываемо!
5 лет
назад
от
Н есчастный
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть чтобы быть сильным? Кроме мяса.
9 лет
назад
от
Алёночка
1
ответ
Какие летние блюда вы ждёте весь год? )
3 года
назад
от
Татьяна Николаевна
1
ответ
Вкусно и точка: хорошо ли наши вышли из положения?
2 года
назад
от
Светлана Болдакова