Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить к использованию сковороду из чугуна после дробеструйки?
5 лет
назад
от
сеня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не помогло, то берите больше по размеру кастрюлю, поместите туда чугунку, добавьте пол упаковки соды и покипятите. Ещё под конец лимонной кислоты ложек 5 ст можно добавить. Точно отойдёт все.
5 лет
назад
от
полина юлдашева
▲
▼
0
голосов
Льняное масло на сковороду это актуально.
Помойте с мылом хозяйственным чтоб полностью удалить пыль и следы пальцев. Замочите на день в солёной воде, а потом ночку дайте просохнуть. Вытирать не надо.
5 лет
назад
от
София Музурова
Связанные вопросы
2
ответа
Белковая пища. В каких продуктах минимум углеводов и жиров и много белка?
12 лет
назад
от
наталья
2
ответа
квашеная капуста получилась пересоленой (
9 лет
назад
от
Ankand Kien
2
ответа
Курица гриль в палатке на рынке вкусне чем дома готовлю ( уже много раз пробовал . не получается как на рынке ) в чем
11 месяцев
назад
от
Хурмен Курванович