Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов в кастрюле что бы не прилипало ко дну
5 годов
назад
от
sen simon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не перемешивать. Рецепты разные, приведу обычный.
Мясо, морковка, лук обжариваются в масле, потом все это дело засыпается рисом сколько помещается - 1/3 и заливается водой примерно на два пальца сверху.
Когда крышка перестает подпрыгивать - выключаем огонь/убираем с эл/плиты.
Ну и надо этому делу дать немного постоять, чтобы дойти.
А вот потом можно перемешивать.
И подавать на стол.
5 годов
назад
от
Мамишев Маил
Связанные вопросы
2
ответов
Какая еда полезне всего для пицеварения в 14 лет девушкам и парням или же унисексовому полу тоесть любому, тому и тому?
1 год
назад
от
Владимир Щукин
1
ответ
Какой хот дог прям самый топ?
1 год
назад
от
ПИСАРЕВА ЛЮДМИЛА
2
ответов
А вы моете яйца?
1 год
назад
от
Huli Gali