Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов в кастрюле что бы не прилипало ко дну
5 лет
назад
от
sen simon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не перемешивать. Рецепты разные, приведу обычный.
Мясо, морковка, лук обжариваются в масле, потом все это дело засыпается рисом сколько помещается - 1/3 и заливается водой примерно на два пальца сверху.
Когда крышка перестает подпрыгивать - выключаем огонь/убираем с эл/плиты.
Ну и надо этому делу дать немного постоять, чтобы дойти.
А вот потом можно перемешивать.
И подавать на стол.
5 лет
назад
от
Мамишев Маил
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит мороженое? и какое вы ели в детстве Я пингвин в 1994г
9 лет
назад
от
LadyCat007
3
ответа
Почему я пожарила яйцо в микроволновке, а оно взорвалось прямо на столе?
5 лет
назад
от
Арина Корначёва
1
ответ
Что происходит с бактериями, если они оказываются в среде поваренной соли? LEONARDO
8 лет
назад
от
Алексей