Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов в кастрюле что бы не прилипало ко дну
6 лет
назад
от
sen simon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не перемешивать. Рецепты разные, приведу обычный.
Мясо, морковка, лук обжариваются в масле, потом все это дело засыпается рисом сколько помещается - 1/3 и заливается водой примерно на два пальца сверху.
Когда крышка перестает подпрыгивать - выключаем огонь/убираем с эл/плиты.
Ну и надо этому делу дать немного постоять, чтобы дойти.
А вот потом можно перемешивать.
И подавать на стол.
6 лет
назад
от
Мамишев Маил
Связанные вопросы
2
ответа
Куда пропал сок Эдем?
7 лет
назад
от
Ice
1
ответ
Почему люди не пьют ослиное молоко. разве оно плохое?
3 года
назад
от
МАРИНА Я
1
ответ
Какой лучший канал с едой на ютубе?
6 лет
назад
от
аукпк мкпмукпм