Все о еде
Войти
Регистрация
А какую колбасу вы предпочитаете? Если никакую -просто идите мимо
5 лет
назад
от
Наталья Сотник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухокопченную. И ливерную в макаронах по-флотски, больше, чем тушенку.
Ну еще могу и вареную в бутербродах с сыром (без хлеба) , если нет мяса, ветчины. Раньше е любил с пивом, пока врачи не запретили даже мечтать о нем - толсто режется и обжаривается на раскаленной сковородке, чтобы снаружи хрустела, а внутри оставалась мягкой. С солью, перцем
5 лет
назад
от
Ирина Сапунова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается Лесной мёд от Цветочного?
1 год
назад
от
Анастасия Фокина
1
ответ
Вы пробовали сырое мясо ?
10 лет
назад
от
magomed mahauri
1
ответ
Кто может скинуть рецепт: шпроты с взбитыми сливками?
9 лет
назад
от
михаил галкин