Все о еде
Войти
Регистрация
Если коржи просто промазать сгущёнкой и запечь будет вкусно?
6 лет
назад
от
brodyaga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коржи сгущенкой можете намазать и на пару часов в холодильник, на пропитку. Если есть масло или сметана, лучше сделать смесь сгущенка+масло или сгущенка+сметана. Так не будет такого приторного вкуса и крем полностью не уйдет в корж
6 лет
назад
от
Константин Алферов
Связанные вопросы
1
ответ
С какими овощами сочетается домашня молочная лапша?
3 года
назад
от
Марика
1
ответ
Можно ли есть кинзу в больших количествах? Допустим вот такой пучок
4 года
назад
от
Катя Катерина
2
ответа
какие вы знаете рецепты из минимального количества не дорогих продуктов?
7 лет
назад
от
Галина Анохина