Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис постоянно пригорает при варке?
5 лет
назад
от
wladimir shustov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если всё так плохо лучше в пакетиках покупать. и нужно варить не до тех пор пока вода полностью испарится и промывать под водой в дуршлаке, может воды мало наливают
5 лет
назад
от
рпорр грггр
▲
▼
0
голосов
каши надо научиться варить на пару и. забыть про контроль температуры и времени. я могу кашу забыть на 2-3 часа, она только лучше становится, тоже самое - бобовые и даже макароны . нужен вкладыш-сетка в обычную кастрюлю и фарфоровая бульонница на пару порций
5 лет
назад
от
Vova vova
▲
▼
0
голосов
Неправильно варишь. Надо рис промыть много раз в холодной воде, затем закинуть в уже кипящую воду и поварить так минут 5, затем убавить температуру до минимальной и варить пол часа под крышкой. Тогда ничего не прилипает.
5 лет
назад
от
Domitori Karatsu
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что напиток СЕВЕН АП впедный?
10 лет
назад
от
*настеньkа*
1
ответ
Вы с какими ягодами стряпаете пироги? (см)
9 лет
назад
от
Русская Янга
2
ответа
Про суши и роллы ИЗ ЧЕГО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ РОЛЛЫ ИЛИ СУШИ, ЕСЛИ НЕТ РЫБЫ И НОРИ :С А КУШАТЬ ТО ХОЧЕТЬСЯ
6 лет
назад
от
София Попова