Лавровый лист когда лучше класть в суп, уже когда мясо/птицу варю или когда готов суп?

5 лет назад от IszraelUniof

3 Ответа



0 голосов
Я добавляю при варке бульона, затем бульон процеживаю! Это наиболе оптимальный способ, по моему мнению! Бульон получается чистый, ароматный и красивый!
5 лет назад от Хель
0 голосов
Один листочек кладу при варке мясного бульона, вместе с перцем-горошком, луковичкой и морковью. Затем, все вынимаю. Второй-за минуты 2 до выключения, просто окунаю в суп, накрываю крышкой, даю постоять минут 5 и вынимаю.
5 лет назад от Сергей Редингер
0 голосов
В готовый, когда уже выключили плиту, желательно мин через 15 его из супа достать, за это время он успет отдать свой аромат, лаврушку вобще кипятить не рекомендуется.
5 лет назад от ЛАНА

Связанные вопросы