Все о еде
Войти
Регистрация
а что лучше, пересолить или недосолить, переперчить или недоперчить?
5 лет
назад
от
Павел Рыбкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно недо. пересол в еде недосол на столе. подсолить и перчить после можно. не все любят слишком перченое и пересоленое. кто то и не перчит и не солит
5 лет
назад
от
Алиса Борская
Связанные вопросы
1
ответ
Так манная каша - быстрые углеводы или медленные?
10 лет
назад
от
Инна Д
2
ответа
Котлеты из мелкой речной рыбешки - Как сделать?
3 года
назад
от
Татьяна Жукова
4
ответа
Ваша любимая ягода? Что из не можно приготовить?
6 лет
назад
от
Zhannik