ПОМОГИТЕ ПЖ! С ЯЙЦАМИ!

Сколько по времени надо варить свои яйца? Я просто первый раз
5 лет назад от Анастасия Кулешова

1 ответ



0 голосов
холодная вода, соль, доводишь до кипения = после кипения 5-10 минут и готовы .
Соль = что бы если потрескаются, не вытекли.

Если отварил в крутую, то опускаешь в холодную воду, и сразу прокатываешь,
опять в холодную воду - вода отслаивает шелуху.

потом снимаешь её как перчатку.

если по польски,
то минут 5, потом снимаешь аккуратно верхушку, и срезаешь верх, добавляешь соль и масло.

перепелиные можно есть сырыми.

куриные, если подержать в горячей воде около 60 градусов пять минут, то тоже можно есть сырыми.
5 лет назад от Вaсилий Почуeв

Связанные вопросы