Все о еде
Войти
Регистрация
ПОМОГИТЕ ПЖ! С ЯЙЦАМИ!
Сколько по времени надо варить свои яйца? Я просто первый раз
5 лет
назад
от
Анастасия Кулешова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодная вода, соль, доводишь до кипения = после кипения 5-10 минут и готовы .
Соль = что бы если потрескаются, не вытекли.
Если отварил в крутую, то опускаешь в холодную воду, и сразу прокатываешь,
опять в холодную воду - вода отслаивает шелуху.
потом снимаешь её как перчатку.
если по польски,
то минут 5, потом снимаешь аккуратно верхушку, и срезаешь верх, добавляешь соль и масло.
перепелиные можно есть сырыми.
куриные, если подержать в горячей воде около 60 градусов пять минут, то тоже можно есть сырыми.
5 лет
назад
от
Вaсилий Почуeв
Связанные вопросы
3
ответа
девочки что вкусного и интересного приготовить на ужин? фантазия исчерпана всем спасибо!
12 лет
назад
от
Женюша
1
ответ
Что перехватить, если в холодильнике особо ничего нет, а бутерброды уже надоели ?
3 года
назад
от
Иван Костылев
1
ответ
Куча всяких рыб на прилавках. Какая самая полезная вобще?
8 лет
назад
от
Man Man