Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить Чан Рамён, чтобы получилось вкусно? Кто-нибудь пробовал такую лапшу? Я впервые пробую!
5 лет
назад
от
рената хайрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чукча не читатель, чукча писатель? Написано же на пачке "лапша для варки"! Это НЕ лапша быстрого приготовления, её надо варить, как макароны. Сама лапша по вкусу лучше, чем ролтон и доширак. А соус чисто корейский, не всем понравится. Ну и делать её лучше по корейски с другими ингредиентами, типа как на пачке нарисовано. Самое простое с зеленым луком и яйцом. А лучше как будэ-ччигэ - с мясом. колбасой, ветчиной, сыром, фасолью, редькой. луком, кимчи, соевыми ростками, тофу и т. п.
5 лет
назад
от
Екатерина Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептом кексиков в силиконовых формочках.
11 лет
назад
от
Андрей Карпов
1
ответ
Рецепты салатов для праздничного стола! Подскажите)
4 года
назад
от
Екатерина Колесина
2
ответа
Как пожарить куриные ножки в мультиварке?
10 лет
назад
от
ZYV