Все о еде
Войти
Регистрация
На гарнир- рис с яблоками- это как?
5 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварной рис слоями с яблоками тонкими дольками, пересыпанными сахаром и все это запеченное под сливочным маслом - вкуснятина из дачного детства. Очень вкусная запеканка
5 лет
назад
от
Дарья Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно засолить сало?
10 лет
назад
от
Игорь Думенко
2
ответа
что бы такое кинуть в мясо, чтобы оно смягчилось, ну или быстре сварилось.
10 лет
назад
от
demontiruyunah
1
ответ
У вас было что вы заваривали чай ниже 100 градусов водой и он получился безвкусный?
1 год
назад
от
zalya