Все о еде
Войти
Регистрация
На гарнир- рис с яблоками- это как?
6 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварной рис слоями с яблоками тонкими дольками, пересыпанными сахаром и все это запеченное под сливочным маслом - вкуснятина из дачного детства. Очень вкусная запеканка
6 лет
назад
от
Дарья Карпова
Связанные вопросы
2
ответа
При какой температуре готовить фрикадельки (замороженные) в духовке?
9 месяцев
назад
от
Надежда Веселова
1
ответ
Сколько сейчас стоит имбирь?
4 года
назад
от
Tonik
2
ответа
Какое мясо лучше начать вводить в прикорм ребенка? Как его готовить и сочетать с другими продуктами?
12 лет
назад
от
Алекс Матвиенко