Все о еде
Войти
Регистрация
Забыл купить подсолнечное масло как правильно жарить картошку на сале я порезал мелко сало растопил бросил картошку есть
ли ещё какие хитрости
5 лет
назад
от
engladgak
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало порезать, вытопить на среднем огне до хрустящести (никакой воды для этого не требуется! ) , шкварки вынуть. На смальце пожарить картошку, в конце добавить измельченный лук. Сильно большой огонь не делать, иначе подгорит. Шкварки можно вернуть в сковороду к картошке, можно посолить и съесть отдельно с черным хлебушком. Вкуснятина!
5 лет
назад
от
Nikolay Groshikov
▲
▼
0
голосов
я сначала вытапливаю сальце - для этого надо вначале на сковороду с кусочками сала налить немного воды - так и жир вытопится лучше и само сальце не сгорит и будет мягким
5 лет
назад
от
MGL 32
Связанные вопросы
1
ответ
А почему мясо не ешь? Вегетарианец что ли?
4 месяца
назад
от
Анастасия Стоколос
5
ответов
Как приготовить борщ со вкусом именно как в столовой в 80 годы?
12 лет
назад
от
Александра Никитина
1
ответ
Какой фирмы у вас микроволновка, и довольны ли вы ей или хотите поменять ?
4 года
назад
от
Вито Скалетта