Забыл купить подсолнечное масло как правильно жарить картошку на сале я порезал мелко сало растопил бросил картошку есть

ли ещё какие хитрости
5 лет назад от engladgak

2 Ответа



0 голосов
Сало порезать, вытопить на среднем огне до хрустящести (никакой воды для этого не требуется! ) , шкварки вынуть. На смальце пожарить картошку, в конце добавить измельченный лук. Сильно большой огонь не делать, иначе подгорит. Шкварки можно вернуть в сковороду к картошке, можно посолить и съесть отдельно с черным хлебушком. Вкуснятина!
5 лет назад от Nikolay Groshikov
0 голосов
я сначала вытапливаю сальце - для этого надо вначале на сковороду с кусочками сала налить немного воды - так и жир вытопится лучше и само сальце не сгорит и будет мягким
5 лет назад от MGL 32

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Анастасия Стоколос
5 ответов